Норвегия уже через 10-15 лет может стать мусульманской страной

Мусульмане совершают намаз в центре Европы

Неважно,  где сделана эта фотография – почти в каждой европейской стране такими уличными сценами уже никого не удивишь. Десятки миллионов мусульман, живущих в странах Европы, всё решительней заявляют о своих религиозных правах, не считая необходимым уважать культурные и духовные ценности тех стран, которые неосмотрительно ранее дали им приют. В крупных городах «старых» странах Европы, в первую очередь Британии, Германии и Франции появляются целые мусульманские районы, куда коренные жители стараются не ходить, так как это, в первую очередь, небезопасно. Исламские районы часто патрулирует мусульманские группы самообороны, которые в первую очередь уделяют соблюдению правил шариата. За европейскую одежду в мусульманских гетто могут не только осмеять, но и избить, изгнать с улиц, которые ещё недавно принадлежали коренным европейцам. Если не дай Б-г, сюда по ошибке забредёт европейская женщина без надёжного спутника, то её ждут издевательства и унижения,  в худшем случае, изнасилование, причём полиция вряд ли сможет найти преступников, так как во Франции, например, такой способ самовыражения своего презрения к общеевропейским ценностям стал уже нормой среди мусульманской молодёжи.

Однако не только крупные страны Европы страдают от исламского нашествия. Очень интересное интервью из Норвегии попалось мне сегодня. Норвежка Хеге Сторхауг /Hege Storhaug/, информационный директор Норвежской организации защиты прав человека, несколько лет прожившая в Пакистане, в честном интервью с горечью констатирует неумолимый и всё возврастающий процесс исламизации норвежского общества, а также пытается назвать пути для спасения своей страны.

Вот некоторые выдержки их этого интервью с Хеге Сторхауг /Hege Storhaug/:

- Вы могли бы сравнить Пакистан с впечатлениями от Розенгарда (мусульманский район в Мальмё, Щвеция)?
- Я никогда не была в Розенгарде, но я знаю, что норвежские фотографы (мужчины) не осмеливаются отправляться в Розенгард с камерой. … Я предпочла бы провести время в Исламабаде (Пакистан),а не в Розенгарде (Швеция). Я знаю, что у нас скоро будут появляться закрытые для немусульман гетто, как в Британии, Германии и Франции.
… Несомненно тот уровень свобод, который был у меня в молодости недоступен современным молодым норвежкам. Правам женщин в Европе нанесен значительный ущерб. …Уже сейчас норвежки красят волосы в чёрный цвет, чтобы не подвергаться насмешкам со стороны мусульман и не быть изнасилованными ими. Многие предпочитают переехать в другие районы Осло, чтобы жить вдали от мусульман, чтобы их оставили в покое.
… Для исправления ситуации нам нужны политики, которые бы чувствовали любовь к своей стране и ценили бы свободу. Политики, которые бы понимали, что мы рискуем потерять. Большинство норвежских политиков этого не понимают, а если и понимают, бояться сказать вслух, чтобы не быть обвинёнными в расизме.
… Я думаю, что наша главная проблема в том, что мы не ценили то удивительное общество, которое построили в прошлом веке в Европе. Я имею в виду уровень личных свобод. Ведь личная свобода – это основа свобода общества. В исламистских культурах вы этого не найдёте.
… Согласно квоте ООН Норвегия обязана принимать полторы тысячи беженцев в год. Однако, ежегодно в Норвегию приезжают беженцы, которых трудно назвать политическими. 90 процентов из них – это экономические беженцы.
… Нужно понимать, что с 1975 года – основной иммиграцией в Норвегию являлось воссоединение семьи. Прежде всего, с помощью фиктивных браков. Иммиграция в нынешнем виде должна быть прекращена. Мы должны отстаивать нашу культуру и наши ценности.

Тэги: , , , ,

Комментариев: 2 to “Норвегия уже через 10-15 лет может стать мусульманской страной”

  1. [...] не ходить, так как это, в первую очередь, небезопасно. Подробнее Эта запись была опубликована в рубрике Новости и [...]

  2. Замечательная статья в тему:

    В Норвегии детей лишили Рождества

    ДРАММЕН, 16 декабря. В начальной школе «Орен» в норвежском Драммене пятиклассникам не разрешили носить шапочки Санта Клауса, как это обычно делают школьники перед Рождеством.

    Кроме того, само понятие празднование Рождества было заменено на «Зимний праздник» не имеющего никакого отношения к рождественским традициям, пишет MIGnews.

    По словам директора школы Туве Фредриксен,  празднование Рождества было заменено на «Зимний праздник» потому, что в школе учатся дети из религиозных меньшинств, и она не хотела бы, чтобы они чувствовали себя не такими как все.

    Главный редактор Drammens Tidende Гайр Арне Бура отметил в этой связи, что это решение затронуло не только учеников, привыкших праздновать Рождество, но и разочаровало многих мусульман, которые в очередной раз становятся темой обсуждения, в котором они сами не участвуют.

    Мать одной из учениц школы Элин Стуббард заявила: «Это норвежская культура, норвежская история и традиции. У нас есть Рождество, а не «Зимний праздник». Ее дочь Мина сказала, что  детей, пришедших в колпачках Санты, заставили их снять. «У нас не должно быть обидно другим религиям, которые не празднуют Рождество», — пояснили девочке в школе.

    При этом мусульманские дети также не поняли смысла этого запрета. «Это просто колпачок. Глупо, что они тоже не имеют права их носить», — сказал один из учеников.

    Директор школы продолжает утверждать, что она  пытается ввести цензуру на норвежские христианские традиции празднования Рождества в школе.

     

    Напомним, каждый четвертый норвежец считает, что в стране слишком много мусульман. Многие также уверены, что ислам представляет угрозу для норвежской культуры. Об этом говорят итоги опроса проведенного Ранди Гресгерд из исследовательского центра Norstat по заказу Норвежской телерадиовещательной корпорации (NRK).

    Ранее сообщалось, что в Норвегии обсуждали предложение о принятии в стране законов шариата. В некоторых районах, где проживают мусульмане, они давно действуют неофициально. «За» выступают, в первую очередь, юристы и некоторые правозащитники. «Против» большинство политиков — как правых, так и левых.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/12/16/925193.html

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.